SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は正角食パンにしてみました。
とももんさんのレシピを参考に自分で考えてみました。
ミルク感、欲しかったのでお砂糖減らして練乳をちょっとプラス。
180度予熱30分焼成で、優しめな色に焼けました〜!
カットするの楽しみ〜(*≧艸≦)
材料
湯だね
強力粉 100g
熱湯 80g
本こね
強力粉 150g
砂糖 10g
練乳 15g
塩 4g
スキムミルク 10g
水 102g
バター 15g
イースト 3g