• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/29
  • 105

かさ増しし過ぎ♡生姜焼き

みんなの投稿 (1)
豚こまですが、残りが少ししかなくて…でも生姜焼き食べたくなっちゃったので、かさ増ししたらほぼ野菜になっちゃいました💧

✿材料✿

豚こま…150g位
生姜タレ…醤油、お酒、きび砂糖少し、ニンニクチューブ、しょうがチューブ、ごま油、片栗粉。
玉ねぎ…半分
人参…少し
ニラ…冷凍しておいたもの少し

生姜タレ全部にお肉を漬けておいてから、炒めました~。
豚こまなのに、とっても柔らかくてトロトロでした( *´︶`*)