• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/01
  • 915

切り干し大根はりはり漬け

レシピ
作り方
1
博多ごぶごぶ
2
かおるはりはり
3
生クリームが残っていたので料理用ワイン塩こしょう山わさび長ネギで和風クリームソース的なものを作り
4
鯖とアボカドぶち込みましたまさお絶対すかんやつまりお用です
5
まさお用銀ひらすみりんレンチン餃子サラダ
みんなの投稿 (1)
ぼりぼり
ごりごり

歯ごたえ最高
まじ止まらんやつ

ヽ(゚∀゚)ノウマー♡

ごぶごぶみたい←でっかいどーありますか?

中の国産の切り干し大根しか
使ったことなかった私

国産極太脱バージンです(*´∀`*)アハン♡

かおちゃん
今日もありがとうございます!

カンパーイ♪