• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/10
  • 171

かおちゃんの♡ 茄子と豚の生姜焼き♪

レシピ
作り方
1
こちらが赤米。白米に混ぜて炊くとごはんがほんのりピンクに。玄米なのでプチプチした食感です。
みんなの投稿 (1)
昨日の晩ごはんです♡

かおちゃんの♪茄子と豚の生姜焼き丼♪
こりゃガッツリと夏のスタミナ付けるにはとってもいいメニュー!ψ(´∀`♡)
ご飯は赤米入りにしたんだけど隠れて見えないね…(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-

へーさんもかおちゃんの真似してて、それに味玉乗っけてたから私もやってみたよ!(キャベツの上にマヨはかけてないけどかなりの高キャロリ~(≧w≦)ウシシシシ…←へーさんならわかる♪)

今年の夏は何だか例年になく元気!
そう言えばだるくて辛いっていう思いを今年はしていないなぁ…って!d('∀'*)
多分よく寝てるせい!?
昨日も夜9:30には寝てた~!・:*ゞ(∇≦* )
寝る子は育つ!で痩せません!!(・д・)チッ
もぐもぐ! (2)