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  • 2018/03/22
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切り落とし刺身の煎酒漬け

レシピ
作り方
1
((φ(・Д´・ *)ホォホォ
2
煎酒とちょろっと醤油で漬けました
3
まさおリクエスト「カツ」←受験生かよっしゃーたまには衣から付けて作ってやるかー(`ω´)メラメラと思いよったら特売品ビッグなチキンカツハケーン
4
マカロニサラダは作りました(* ・´ ∀・`*)ドヤァ←ドヤァじゃない
5
常備菜鶏厚揚げこんにゃく煮物
6
ついに今年に入って6人目に言われた「肥えた」ちきしょーちきしょー鍋生活始めました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
みんなの投稿 (1)
みなさん
煎酒って知ってますか?←つい最近知った人

醤油ができる前

江戸で定番やった
調味料だそうです

それを

納豆にかけて
食べるのが

マイブームなうです(“・ц・")!

今日は

切り落とし刺身を
漬けにしてみました

見た目は薄いけど

ほどよい酸味と旨みが
うまーいヽ(○´3`)ノ

ゆみこー!
ありがとう♡♡