• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/22
  • 38

ぜ~んぶ💛餡パン💛

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
砂糖
30g
4.5g
ドライイースト
3.5g
牛乳
195g
バター
30g
300g
飾り用くるみ
適量
ドリール用牛乳
適量
作り方
1
◎以外の材料をHBに入れてスイッチオン!5分後にバターを入れて一次発酵まで済ます。
2
生地を取り出し、分割して丸め直し、固く絞った濡れ布巾を掛けてベンチタイム15分。
3
お好きなように成形し二次発酵 35℃40分。
4
オーブンを200℃に予熱し、180℃に下げて13分焼く。
みんなの投稿 (1)
成形へたっぴでも、焼きたてパンは
美味しい~😋

オーブン、小さいので2回に分けて
焼きました💦
大きなオーブンが欲しい今日この頃……