• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/01
  • 92

💛紅茶とオレンジピールのシュガートップちぎりパン💛

レシピ
作り方
1
◎の材料をHBに入れスイッチオン!ミックスコールがなったら、オレンジピールを加え、一次発酵まで済ます。
2
8分割して丸め直し、固く絞った濡れ布巾をかけて、ベンチタイム15分。
3
もう一度丸め直して型に入れ35℃で40分二次発酵。
4
ドリールをして、グラニュー糖を振り、180℃に予熱したオーブンで23分焼く。( 焼き上がり7分前にアルミ箔を被せる。)
みんなの投稿 (1)
今日は紅茶の日だとかで、急に
紅茶のパンが食べたくなり、
オレンジピールと合わせて、
シュガートップちぎりパンを
焼きました💛

焼いてる途中から良い匂い~😍
ふわふわ美味しそうなパンが
焼けましたよ☺

ギリギリ今日中に間に合って
良かった~✌