SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
600投稿 おめでとうございます🎉
酢玉ねぎの伝道師💗Ayumi💗ちゃん
ごめんなさい🙏
酢玉ねぎを食べきって、只今漬け込み中
だから、酢玉ねぎのお祝い料理を作れ
なかったの💦
代わりに今、Ayumiちゃんのハマってる
パンでお祝いさせてね💜
☆ユキ☆さんのライ麦カンパーニュに
いちじくと胡桃をた~っぷり入れて
焼きました💜
最近、石窯オーブンを買ったの~⁉
羨まし~い💓
私のは高温がMAX250℃だから、
270℃予熱が出来ず、カンパーニュの
クープもパッカーンが不十分😢
いつか、美し~いカンパーニュを
焼いてみたいと、夢みています💕
おニューのオーブンで焼く素敵な
Ayumiちゃんのパンを、これからも
楽しみにしていますね💞
どうぞよろしく~🙌