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  • 2017/07/31
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いちじくと胡桃のライ麦カンパーニュ de ㊗ 600

レシピ
作り方
1
いちじくと胡桃一杯♪レシピは、☆ユキ☆さんの素敵なキッチンへ✨
みんなの投稿 (1)
💗Ayumi💗ちゃん
600投稿 おめでとうございます🎉

酢玉ねぎの伝道師💗Ayumi💗ちゃん

ごめんなさい🙏
酢玉ねぎを食べきって、只今漬け込み中
だから、酢玉ねぎのお祝い料理を作れ
なかったの💦

代わりに今、Ayumiちゃんのハマってる
パンでお祝いさせてね💜

☆ユキ☆さんのライ麦カンパーニュに
いちじくと胡桃をた~っぷり入れて
焼きました💜

最近、石窯オーブンを買ったの~⁉
羨まし~い💓

私のは高温がMAX250℃だから、
270℃予熱が出来ず、カンパーニュの
クープもパッカーンが不十分😢

いつか、美し~いカンパーニュを
焼いてみたいと、夢みています💕

おニューのオーブンで焼く素敵な
Ayumiちゃんのパンを、これからも
楽しみにしていますね💞

どうぞよろしく~🙌