• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/12
  • 175

豚高菜温やっこ

レシピ
作り方
1
Mizukiさんのやみつきチキン塩バージョンいつもありがとうございます!今日もメインサブ共に肉( ・(OO)・ )
2
邪道とか言いそうなどノーマルまさおには別で出します
3
本日仕事から帰りジーパン脱いだらピンポーン(・д・)チッ履き直して宅急便受けとるからのートランクス←
4
うそん!!!!!
5
そいやまさおが飲み会のゲームかなんかで当たったとか?言いよったような?ヨパライ曖昧な記憶
6
(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ包み紙から高級←な気がするだけ
7
(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァタレは戸村なんかーい笑
8
(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ薄いやつじゃない!肩ロースて!タレより塩で食いたい!焼くの緊張するー(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
みんなの投稿 (1)
かおちゃんが明太高菜で
作ってくれた一品

おじさんディスティニーの
辛子高菜で作りました
(・∀・)人(・∀・)

昨日余ったエノキも入れて
ボリューミーうまーい♡♡

かおちゃーん!

今日も
ありがとうございますヽ(○´3`)ノ

カンパーイ♪