SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とくおさんのキッチンで見掛けた
うさぎさんの大根ステーキを真似っこ💗
分厚く切った大根にひたひたの出汁を
入れ、圧力なべで6分加圧した後、自然
放置♪
油でじっくりと焼いたら、醤油、蜂蜜、
バターで味付け♪
とろけるようにやわらかな大根ステーキ
が出来上がりました💛
美味しかったぁ✨
とくおさん、うさぎさん、
どうもご馳走様でした☺ #冬野菜をたっぷり使ったお料理ネタ