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  • 2016/12/05
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orimamaさんの湯種シュガーバタートップ生地でプチパン♪

レシピ
作り方
1
HBにバター以外の本捏ね用の材料を入れてスイッチオン。その中に、作って置いた湯種の生地をちぎりながら入れる。5分後にバターも入れて一次発酵まで終わらせる。
2
8分割して丸め直し、固く絞った濡れ布巾を掛けて15分ベンチタイム。
3
ガス抜きして丸め直し、クッキングシートを敷いた天板にのせてオーブン30℃で40分二次発酵。
4
クープ、ドリールをした後、切れ目にバターをのせ、グラニュー糖を全体に振る。
5
オーブン180℃で18分焼く。焼き上がり3分前にアルミ箔をのせる。
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今日は、実家の母を買い物に連れて
行く月曜日🚙💨
たまには焼きたてのパンを持って
行こうかな♪と朝からペコリを
ウロウロ~😁

orimamaさんのふわんふわんな湯種
シュガーバタートップに決めました❤
ふわんふわんの湯種生地で、シンプル
なシュガーバターだから、年配の人も
食べやすいかな⁉ と思ってね🍀
orimamaさんのお母様もお気に入りの
ようだし、きっと、うちの両親も
気に入るはず……
切らなくても食べられるようにプチ
パンにしてみました~😊

焼きたてを1個、お味見してみたの💕
ふわんふわんでめっちゃ美味しかった✨
虜になりそう~😍

orimamaさん、ご馳走様でした☺
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