• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/15
  • 130

厚揚げ入りバル酢ティキン

レシピ
作り方
1
ペコリ内大ヒット中水菜わさび漬けも♪ヨーコさんレシピありがとうございます!わさび足しました!うまいっ(*゚∀゚*)ムッハー
2
まさお用サラスパ冷食ピザ
3
霜降りパプリカ投入からのー
4
いちごムース2日目( ´(00)`)フゴフゴ
5
何日目か分からん汚らしいスイーツもあります笑
みんなの投稿 (1)
本日うちもとくおさん飯ですーヽ( ̄▽ ̄)ノ

とくおさんちのバル酢ティキン

鶏もも肉が1枚しかなくて
厚揚げでかさ増ししました

↑大体2人分レシピって1枚で十分なはず

いやーかさ増ししてよかった!
いっぱい食べれる(^〜^)

1つのものをいっぱい食べたい私
ちょこっとずつを色々食べたいまさお

1つ食べたら次が出てくるみたいな
スタイルが理想だそうです

知らんがな

とくお南蛮も食べたかったんですけど

さすがに3日連チャン揚げもんは
アスリートとしてちょっと…←まだ言う

とくおさん!
今日もありがとうございます\(^o^)/