SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*すり身焼き
*ふきのきんぴら
*春巻き
*玉子の信田煮
*ブロッコリーの白だし漬け
自家製冷食と夕飯からの取り置きのお弁当。
茹でる、煮る、温めると朝からレンジ、フル活動です!
つくねのたれは、Mizukiさんのブログのレシピです。
ピリ辛でご飯が進む系です。
玉子はサザエボンさんレシピ。
この信田煮、レンチンで簡単に出来て味も好み♪
お二方、ありがとうございます(^^)
月曜夜、バイト先からお弁当もらってきたので、昨日はお弁当休みでしたー
もうすぐお弁当も終わりなので、何か作りたいな〜と思いスープを持たせました。
そのスープジャー忘れて帰って来ましたが…( ̄Д ̄;)
今日洗うのやだわー
冬だからそんなに臭わないよね。
今日、明日とまたまたバイト遅いシフト。
本人も疲れるとは思うけど、待ってる私もなかなか疲れるんだよね。
遅い時間に食べるからあんまり重たい物食べさせたくないし、温めるだけで済む物にしたいし、とか日中食べ物の事ばかり考えて、気づけば夕方…
ハァ〜今日は何作ろう…(´○`;