• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/10
  • 121

休日定番~モーニングトースト🎶

レシピ
材料・調味料
食パン
人数分
人数分
ハムやベーコンウィンナーや魚肉ソー
適量
野菜(きのこ類ピーマンアスパラ等)
適量
とろけるチーズ
適量
作り方
1
食パンに穴をあける
2
カットした野菜やベーコンなどはあらかじめフライパンで炒めておく
3
穴のあいた食パンを軽く両面炒め といた卵に2を混ぜたものを流し込む(今回はエリンギ ズッキーニ ハム)とろけるチーズをのせてバターで焦がさないように焼く
4
パンにふたをして(切り取ったパンをはめ込む)裏返して焼く(バターを足しても😉🆗✨)
5
マヨネーズとケチャップをかけて食べるとおいしーーよ。
6
(;゜0゜)レンジが突然動かない~(温め機能)大当たりだったんだよーー(95年national製)ついこの前もペコともさんとそんな話したのにーー┐(´д`)┌うちで17年使ったからなーー(以前はお義父さん使ってた)早速新しいのを買ってきた~ホントはスチーム機能が欲しかったけどお料理はフライパンが主だからなーー。とりあえずよく作るチーズケーキでためし焼きそれから焼きプリンだなーー。
みんなの投稿 (1)
いつもの朝食にちょっと手を加えたくらいの休日定番モーニング~

写真撮ってみたのでUP~。
もぐもぐ! (1)