SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
の再現?
大原麗子さん(キャーいつの時代?)がレシピを言いながら作っていたのをメモった。
……ので
何年も前から作っている~(笑)
材料
牛薄切り肉
ベーコン
えのき
人参
玉ねぎ
スライスチーズ(とろけるチーズでも)
作り方
玉ねぎ 人参 ベーコン えのきを適当に切ってフライパンで炒め(塩こしょうし)冷ましておく。
牛薄切り肉を広げスライスチーズ と冷ました野菜を包む
包んだお肉に 塩 こしょうをし
小麦粉 卵 パン粉をつけて 油で揚げる
結婚する前から作っていたのでだいぶアレンジして中の野菜も変わってきたけど
我が家では定番のお料理に~。 #あげもの