• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/20
  • 322

カスタードクリームでタルト

レシピ
作り方
1
カルディで半額🙌
2
牛乳100卵黄一つ薄力粉大1砂糖大2
3
混ぜる⤴️
4
混ぜる⤴️⤴️
5
牛乳入れてよーく混ぜる⤴️⤴️⤴️
6
1分❌二回目🤣🤣🤣🤣🤣
7
久々の庫内爆発💣
8
ほら💖混ぜたらわからない(ᵔᴥᵔ)
9
タルトに入れて冷やす
10
果物アレルギーだから、ミックスナッツチョコ入りのやつ😊
みんなの投稿 (1)
リユサさんの真似っこ♡

カスタードクリーム💖
初めて作ったかも😊
案の定庫内爆発させましたが(笑)

食後出したら…うま〜い😍
もうないの?って
美味いものたくさん作れ❣️って威張ってたから。タルトは6こしかない‼️言い返しました(笑)いつかシュークリームも作ってみたいけど⤴️

フルーツはアレルギーひどくなってから、ほとんどダメだね😭
キウイ、りんご、バナナ、イチゴ、桃、メロン、さくらんぼ💦

シラカバアレルギーだから、バラ科の植物がダメみたい。
30日病院だから、また検査してもらってきます💦