• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/12
  • 120

焼けました〜☘

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーから出す時…多分今の強力粉やわめだわ。どれもこんな感じになる。
2
ベンチタイム10分にしてたら…友達から電話きて💦ラップがひっつく😱親指の下の膨らんだところで丸く伸ばす
3
お皿にオリーブ油だして指ツッコミ‼️更に生地に指ツッコム😎楽しい🎵
4
部屋の中も暖かく2次発酵せずに焼いた😅
5
190ど15分オーブン予熱早くなる方法ないですかー🗣
6
焼きムラが💦
7
別角度シート外して冷ましたかったけど、焼きたて油が😊動画でわ30分くらい冷ましてから食べる❣️って言ってたけど…
8
細いチーズ見つけたよ〜😖
みんなの投稿 (1)
成田美根子さんの真似っこ♡

やっとローズマリー売ってて🙌

電話きたり、洗濯干したりで…
2次発酵なしで焼いてしまいましたが…
旨旨〜オリーブ油たっぷり☘️
ローズマリーたくさん☘️
ピンクソルトガリガリして☘️

ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

見た動画200ど15分だったけど、予熱待てず🤣190ど15分で
サランラップと濡れ布巾ならどちらがひっつかないかな?普段布巾だけど、ラップはくっついてせっかくつるつるだったのに肌荒れ😱

パン作り毎回冒険です👩🏻‍🍳
ちなみに、料理も(笑)
もぐもぐ! (1)