• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/06
  • 40

おめでとう㊗️

レシピ
作り方
1
またまたお得品ゲット🤓
2
軽くタレ混ぜて
3
握る
4
更にお肉巻いて馴染ませた方が剥がれないかな…
5
油はねるけど、トング使いながら転がしてしっかり豚肉に火を入れる(ᵔᴥᵔ)
6
満遍なく焼けたらタレを回しかける⤴️更に油はねます(笑)後ほど拭き掃除してね🤣
7
きんぴらゴボウも作ったよ〜十勝産ゴボウ刻みました。
8
ニャンコっなんでこんなに癒されるんだろね🐾
9
今日もたくさん食べました(ᵔᴥᵔ)
みんなの投稿 (1)
ヒロちゃん900投稿おめでとう🎉

道産子仲間❣️
ニャンコ飼ってる一緒😻
ちょっと天然も一緒(笑)

もう少しお家が近ければ絶対一緒にあちこちお店行ってるね🚙
早く道央に戻れるといいんだけどなぁ〜
その時は火曜市行こうね💖

これからもよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)