• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/19
  • 14

八宝菜(ᵔᴥᵔ)

レシピ
作り方
1
豚肉、白菜、ピーマン、にんじん、玉ねぎ、しいたけ、しめじ、長ネギ、ゆで卵
2
ごま油で火の通りにくいのから炒める
3
ピーマン入れたら
4
水溶き片栗粉
5
シャンタン、塩胡椒、白だし、水
6
白菜、卵、ねぎの味噌汁
7
ジャガカツオ煮物も(ᵔᴥᵔ)
8
中標津(なかしべつ)摩周湖(ましゅうこ)道内あちこちでしいたけ栽培してるね〜わが町もあります🍄友達しいたけもぎのバイト行ってて立派なしいたけもらったことあります🍄
みんなの投稿 (1)
食べてから気づいた‼️
イカ入れ忘れた💦

ヤングコーン、タケノコ、ウズラの卵苦手だからなくて良し👌
キクラゲもないし😁エビはアレルギーだし💦

八宝菜と言う名の冷蔵庫整理(ᵔᴥᵔ)
もぐもぐ! (1)