• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/19
  • 183

ひじきの煮物

レシピ
材料・調味料
ひじき
(中国の)
しいたけ
(中国の)
にんじん枝豆
十勝産✌🏻
醤油みりんネギ鰹節
(湯豆腐タレ)
出汁
サンマ塩焼き
すき焼き
作り方
1
にんじん🥕枝豆富豪だった我が家…霜付き🤣ひじきとしいたけ一緒に戻すなまくら(ᵔᴥᵔ)
2
にんじんも全部いれちゃった(笑)大雑把な(ᵔᴥᵔ)
3
昨夜の湯豆腐タレで味付け思い付く(ᵔᴥᵔ)
4
水分拭いてϵ( 'Θ' )϶
5
なーぜー💦💦💦💦ハゲチャビン😱
6
残り物で😏
7
フライパンすき焼きwww牛肉ないので🐷
8
ゆで小豆トッピング🍚
9
お持ち帰り品また品種聞いてこない旦那🤣メークインだと思うけど…新品種手に入るからね(笑)
みんなの投稿 (1)
乾物利用⤴️霜付き警報出てたので(笑)🥕

今日もお天気良く、洗濯外干し出来ました(ᵔᴥᵔ)
古社宅…ベランダのコンクリート腰にきます🤣
寒くなってきてるから、ギックリ腰ならなきゃいいけど…

ひじきの煮物は昼からつくって置いて…
秋刀魚解凍したら😱
前回も失敗したけどϵ( 'Θ' )϶
今回フライパンで焼いたけど‼️ハゲチャビン😡塩し過ぎかな?

残り物すき焼きもイマイチな味付けなってしまい😭卵と醤油つけてたべてました👨

じゃがいも富豪なりました🥔