• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/15
  • 141

バターナッツプリン🎃

レシピ
材料・調味料
作り方
1
色々な形が🤗どれがお好みですか
2
これにきめました200円
3
切るとみずみずしい🎃皮むいたら…指切った😭ちと沁みます🤣
4
チンしてフープロ
5
卵、砂糖、バニラエッセンス
6
アルミで蓋して
7
フライパンの蓋して15分弱火🔥その後放置するも…固まらない😭なーぜー😱
8
ケーキも焼いてみました✌🏻玄関寒いので放置してます🎃🎃🎃🎃
みんなの投稿 (1)
nekoumashikaさんの真似っこ♡

産直で変わった野菜発見‼️
カボチャの種類らしく、ひょうたんかと思った(笑)色が柿みたい😊甘い匂いしてます。
北海道でも色んな野菜作ってるんだね〜〜
落花生も売ってますよ😏十勝産の!🥜

タネも少なく⤴️皮も切りやすいけど、指切ったwww

フライパンで作るんだけど…何故か固まらなかった💦でも甘くて美味しい(ᵔᴥᵔ)
ほんとはぱかんってひっくり返す予定が…
とろんとろん😂

カラメルは作らなかった😅
火傷しそうで苦手(涙)