• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/28
  • 100

トロンちょトースト

レシピ
材料・調味料
牛乳
200
2個
グラニュー糖
大4
お好みパン
バケット
バター
たっぷり
作り方
1
3日?で冷蔵庫いたら‼️めちゃ硬い
2
バッドに卵液入れて漬け込む
3
バターたっぷりいれて、焼きながら、残った卵液もかけながら焼く(ᵔᴥᵔ)
4
刻み中も裏表ひっくり返しながら⬆︎
5
お昼前に完成✌🏻
みんなの投稿 (1)
kayopyさんの真似っこ♡

先日バケット久々に買って⤴️店の人カット出来ないって言われ💦紙袋のまま冷蔵庫へ…

かったぁーい💨💨💨
無理矢理押し切り🔪(笑)
卵液に浸すこと30分位かな〜〜

バターたっぷりいれて焼いたら😍😍😍
ひゃ〜〜今まで食べた中の1番でした(ᵔᴥᵔ)
もぐもぐ! (1)