• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/08
  • 497

黒蜜ゼリー

レシピ
材料・調味料
黒蜜
50cc
180cc
ゼラチン
2g
作り方
1
ゼラチン苦手😭
2
鍋に直接2g入れて⤴️
3
固まってなーい😱😱😱とりわけ、残り3gチン
4
あらら😭😭😭カップ2つになった(涙)
5
洋服タンスの中(=^x^=)
みんなの投稿 (1)
AYAさんの真似っこ♡

ですが…ゼラチン苦手なしろくまさん。
やっぱり固まらない💨💨💨

水ふやかし不要タイプなんだけどね😭

ゼラチン追加して⤴️チンして⤴️固めました👌

何〜〜これ?って聞く旦那に‼️

黒蜜ゼリー‼️っとだけ伝え

😱😱😱😱黒砂糖の味する。って言ってました(笑)

似た者夫婦ですかね🤣🤣🤣

うちのとぁ♂くん。😼
ずっとタンスに入ってます。
よほど気にいった模様…暑くないんだろか😅