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  • 2018/08/02
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オレオ練り込み〜デカデカベーグル成形

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。バター代わりにクリチを練り込み。捏ね上がり前にオレオを大きめに砕き、混ぜ合わせる。発酵。ベンチタイム
2
棒状に成形してから、長く伸ばす
3
片方を細く、反対側をしゃもじの様にし、ベーグル成形
4
こんな感じ。発酵
5
粉を降り
6
螺旋状にクープを入れて焼く
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甘め&クリチ入りの生地にオレオを練り込みました😊

オレオが入るだけで味が決まるもんね〜

なので、1P全部入れちゃった😅

200gの粉量をドドーンと1個焼き!

型に入れようかな?とも考えたけど、分割せずにベンチタイムしたし、ちょうど合う型がな〜い💦

そうや!ベーグル成形にしよう!

そして、螺旋状にクープを入れてます✨

ミルクハースみたいに、釜伸びするからか、柔らかいパンに✌️

美味しかった😋