• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/24
  • 128

イタリア〜ン🇮🇹チヂミ

レシピ
作り方
1
摩り下ろしたじゃがいもの水分をきり、片栗粉、小麦粉、粉チーズ、アンチョビペースト、クレソル、ニンニク風味のブラックペッパー、刻んだ生バジル、ピザチーズを混ぜて、オリーブ・オイルを入れたフライパンで弱火でじっくり両面焼く。カリカリになるまでね☝️
みんなの投稿 (1)
じゃがいもを沢山もらってます

バジルあるし、イタリアンな感じにしたくて、合いそうな材料をぶち込んで焼いただけ〜

塩気のあるものばかり混ぜてあるから、塩辛い😭

クレソル無しで良かったな💦

夏の塩分補給にどうぞ😅ウソウソ〜

塩分は調整してください☝️

ピザチーズの焼けた感じ、カリカリになって主人のおつまみになりました✌️

イタリア〜ンなチヂミもアリやわ👌美味しかった😋