• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/18
  • 113

しゃなママさんの濃厚クリチプリン

レシピ
作り方
1
カラメルをつくり、容器に入れておく
2
生地をつくり、濾しながら入れて
3
アルミホイルを被せ、フライパンにお湯をはり、キッチンペーパーを沈め、その上に容器を置く。極弱火で40分。あとは冷めるまでお湯の中で放置。冷蔵庫で冷やす
4
カラメルがいい仕事するね〜✨
みんなの投稿 (1)
プルプル食べた〜い✨✨

クリチが微量ある〜

計るとレシピより20グラム多かったけど、そのまま作りました😅

デカデカなので、加熱はチョー長いけど、どうにか固まった〜✌️

甘くて幸せ〜✨