• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/04
  • 10

アチャ〜💦シゲルなラテベース&キャラメルチョコチップカンパ

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。捏ね上がり前にナッツ、キャラメルチョコチップを混ぜ合わせる。発酵
2
発酵後
3
粉を降ったバヌトンに入れて発酵
4
発酵後
5
オーブンシートにそっとひっくり返して生地を取り出し、クープを入れて焼く(開始3分スチーム)
みんなの投稿 (1)
ラテベースを使い、生地を捏ね、ローストしたナッツ(カシューナッツ、くるみ、アーモンド)を砕いたもの、キャラメルチョコチップを混ぜ合わせています

変わったクープを!と思いつきで入れて焼いたものの、余熱をする時の温度のまま、また焼いてしもた💦💦

ただでさえ、生地がコーヒーいりで茶色やから、色づきやすいのに😭

気づいたらラスト2分

慌ててオーブンから出したけど、遅かった💦

香ばしいってことで、食べよう!