⭐︎インスタントコーヒーはお湯で溶かしてから加えます。⭐︎糀甘酒の素はコーヒーの量で調節して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米糀ミルク&コーヒー&バナナでスムージーを作りました。
コーヒーを入れすぎてしまって、苦味がバナナだけではカバーしきれなかったので…😅
糀甘酒の素も投入…
その苦味と甘さではっきりした味わいの濃い感じのラテになりました😊
甘さの中にあるほろ苦さが美味しい🎵
甘さも糀の深みが出てるからかなぁ…
すごく美味しいスムージーになりました。
これはクセになるかも…
#マルコメ
#米糀ミルク
#プラス糀米糀ミルク
#糀甘酒の素
#スムージー
#バナナ
珈琲の苦味と米糀ミルクのまろやかな甘みが美味しそう。
バナナがグラスの中で微笑んでいるようで美しい🤎💛🤎💛
ありがとうございます💕
お安いバナナでのスムージーは安定の美味しさ…家計にも優しいのが嬉しいですよね…
貼り付けバナナ…初めてやってみました(笑)
ただのバナナスムージーよりほろ苦な大人味なのが美味しかったです😋💕