• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/22
  • 8

ケシの実たっぷりバケット

レシピ
作り方
1
塩なしで生地をまとめ、30分待つ。塩を入れて混ぜ、発酵
2
発酵後
3
そっと取り出し、軽くたたんでベンチタイム
4
成形し、水を塗り、ケシの実をたっぷりつける。裏側も
5
発酵後、避けてケシの実がハゲハゲになってたから、またつける
6
クープを入れて焼く
みんなの投稿 (1)
バケット

ふつうに焼くのをやめて、マリンちゃんがブルーポピーシードで作っていたバケットがカッコよく、チャレンジ

ふつうのケシの実しかないから、色がハッキリ出ないけど💦

さらに、クープがギザギザ〜💧写真やと、クープのパッカーンもケシの実で見えにくいわ

味は良いけど、、、な仕上がりです😅