• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/23
  • 276

ごま塩祭り😋白玉団子

レシピ
材料・調味料
白玉粉
170
豆腐
150
調整しながら
ごま塩
大2
黒蜜
お好み
作り方
1
白玉粉と同量の豆腐なければ水で耳たぶくらいの硬さに丸める。
2
沸騰した湯で茹でる
3
浮かんで、確認して冷水にとる
4
北さんの卵なんでも爪楊枝さしても倒れないらしいよ🐥
5
とくおパン🍞ごま塩ごま塩ベーグルお花おにぎり🍙ごま塩南部せんべい🍘ごま塩甘納豆赤飯💕ごま塩振って〜振って✨
みんなの投稿 (1)
とくおさん1000投稿おめでとうございます㊗️

みんなから愛され、知的な、器用な、綺麗な爪💕素敵さが伺われます。

ごま塩祭りささやかですが、一緒にお祝いさせてくださいね(ᵔᴥᵔ)

ごま塩いり、白玉粉団子にしました🤗