• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/18
  • 99

お初〜みどり祭り🙌けろさん♪3200投稿おめでとう㊗️

レシピ
作り方
1
クリームチーズとオレオをジップロックに入れてひたすらモミモミ(最初にオレオは砕いていた方がいいです)
2
手の温度でクリチも柔らかくなり混ぜ込みやすい
3
丸めて冷蔵庫で冷やす(ビジュアル悪いけど💦)
4
ホワイトチョコに抹茶を足してレンチンして溶かし、丸めたオレオボールにチョコをコーティング
5
クッキングシートに並べて、冷蔵庫で冷やす
みんなの投稿 (1)
けろさん♪3200投稿おめでとう㊗️

いつも、チラ見しては、ひっそりと同感したり、クスクス笑ったり、けろさんのキッチンにハマってました😅

3月、お兄やんの受験、合格、引っ越しとバタバタの時、我が家の次男も就職が決まり、同じように引っ越しやらでバタバタ〜

なんだか他人事に思えず、コメントしてからの浅い関係です🤣

しか〜し、私、チラ見歴は長いから、勝手にフレンドリーに接して楽しんでるんよ😅

いつか参加したかった、みどり祭り🎊

先日、生とくおさんと対面したようなので、とくおさんレシピでお祝いです👌

オレオボールのチョコを抹茶チョコにしてみました〜甘〜いオレオボールに濃い抹茶でほろ苦く、絶賛淋しんぼ同士、癒されましょう✨✨

なかなか穴が埋められないこの気持ち、長男の時には無かったような〜💧

モヤモヤは続きますが、週末、次男帰省!友達の結婚式参加。あまり話はできないだろうけど、顔を見て少しでも様子を伺いたいTOMOです

いや〜シンミリしちゃった😭ゴメン

コレからも、ハイスピード投稿、楽しみにしてるね👍←もうすでに突っ走ってる〜

おめでとう🎊