• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/18
  • 123

cocco+ちゃんの桜🌸のパンナコッタ

レシピ
作り方
1
材料混ぜて冷やし固める
みんなの投稿 (1)
桜餡がもう少し残ってるから使い切ろう!

cocco+ちゃんのパンナコッタを3倍で作りました

だってね、桜餡測ったら3倍の量より少し多かったん💦

違うものにも使うように残そうか?と思ったんやけど、大量使いしちゃえ!と

ミルキーさをプラスするため、水を少なめ、牛乳、生クリームを大目に

甘さもプラスしちゃいました🤣

今シーズン最後の桜スイーツです

たっぷり堪能したよ〜✨(4.5日かけて食べたよ😭)

cocco+ちゃん♪ありがとうね😊
もぐもぐ! (1)