• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/10
  • 168

cocco+ちゃんのホワイトチョコのヨーグルトムース〜抹茶

レシピ
作り方
1
ホワイトチョコ、砂糖、牛乳を混ぜてレンチン
2
ヨーグルトをプラスし、しっかり混ぜ、レンチンして溶かしたゼラチンを合わせる
3
型に入れて冷やし固める
みんなの投稿 (1)
cocco+ちゃんのホワイトチョコのヨーグルトムースを抹茶入りでアレンジしました〜

酸味のある抹茶😅

抹茶はミルキーな方が良かったかも〜

ホワイトチョコは70グラムくらいの大きな板チョコを使ったんやけどね〜

コレはコレで美味しかった〜年末に割引で買ってた栗の甘露煮を乗せて、抹茶シロップもかけて食べました☝️

cocco+ちゃん♪美味しいレシピありがとうね😊
もぐもぐ! (1)