• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/16
  • 89

マリンちゃんのクレセント〜焦げた💧

レシピ
作り方
1
生地を捏ねてベンチ
2
分割おかしい💧
3
Tバックではありません🤣ぺらぺらに伸ばして手に生地をまとまりつけるように巻き巻きする
4
天板にのせて発酵
5
オリーブオイルを塗り
6
レモンのクレソルをパラパラ。焼く
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんのクレセント

ノーマルにして、オリーブオイルを塗り、レモン🍋のクレソルをパラパラしました

細っそり成形できた!と思ったのに、先っちょ焦げてしもた💦💦

カリカリで美味しい👍

マリンちゃん♪せっかく真似っこしたのに、残念な感じに💧ゴメンやで😅