• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/08
  • 76

自家製酵母〜レモン酵母〜ホエー入り生地でハムパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵
2
ホエーを入れたから?元気に膨れた!発酵後
3
分割し、丸めてベンチタイム
4
生地を伸ばし、ハムを乗せ、クルクル巻いて綴じる。ハムパン成形
5
天板において発酵
6
ドリールし、マヨケチャビーム!チーズONして焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レモン酵母〜ホエー入り生地でハムパン

ホエーがナイスアシスト☝️

発酵が進んでいい感じに✨✨

定番のハムパンです👌

間違いないおいしさ🙌