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  • 2018/02/27
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自家製酵母〜フィグ酵母〜伊予柑ピール入りココアパン

レシピ
作り方
1
これを刻んで使いました
2
生地を捏ねる。捏ねあがり前にピール、チョコチップを入れる。発酵
3
分割、ベンチタイム
4
丸め直して、天板に置き、発酵
5
練乳と生クリームを合わせたものを塗り
6
トップをカット。グラニュー糖をかける。余熱200度オーブン20分焼く
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自家製酵母〜フィグ酵母〜伊予柑ピール入りココアパン

伊予柑ピールを買っていたので、ココア生地にチョコチップと一緒に練りこんでます

仕上げに生クリームと練乳を混ぜたものを塗り、グラニュー糖

間違いない美味しさ🙌

酵母も時間かけたら、発酵してくれるし、どうにか楽しめてるな〜

暖かくなってきたら、また紅茶とか仕込みたいな☝️