• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/04
  • 83

ハムパン

レシピ
作り方
1
ライ麦粉配合。卵、マヨ使い。生地を捏ねて発酵。分割し、ベンチタイム
2
成形下手〜。生地を伸ばし、ハムを巻き、半分に折り、カット、開く(わかりにくいね💧どこかで成形の仕方見つけてください)
3
発酵後、ドリールし、マヨケチャビーム
4
さらにチーズONして焼く
みんなの投稿 (1)
昨日は、キリ番のお祝いコメント、投稿ありがとうございました✨

とても嬉しい1日でした✌️これからもお付き合いよろしくお願いします🙌

ど定番のハムパン

シンプルに美味しいね👍今回はマヨもケチャもブチュ〜してチーズON🧀

焼きたて、食べました☝️美味しかった