• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/13
  • 52

ライ麦入りプチフランス

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて発酵。分割し、ベンチタイム
2
丸め直して天板に並べて、発酵
3
発酵後
4
粉ふって、ハサミで✂️チョッキン。焼く
みんなの投稿 (1)
昨日の持ち寄り新年会に

皆さん色んなオカズは来るから、シンプルなライ麦入りプチフランスにしました👍

パンでお腹いっぱいになったら悪いから、小さいサイズに

大量に作りたかったから粉量を増やしたら天板いっぱいに🤣

くっついてしもた〜💦

そっとはずしました😅

あまりは、皆が分けて持ち帰ってくれましたよ👍美味しい!が聞けて良かった