SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕元種を使ったリュスティック
粗挽きライ麦粉配合
前日夕方に混ぜ合わせ、次の日昼からベンチ。成形時にチーズを挟んで成形、発酵。夜に焼きました
工程写真撮ってるけど、写真が全てブレてる💦スマホが悪いんか私の手が震えてる?😭
冬の酵母は放置が長いから、仕事行ったり、昼寝したり、夕食作ったり🤣
もう少し元気な酵母ちゃんならいいのに、我が家の酵母ちゃんは、直ぐに元気がなくなるね〜💦
頑張れ!喝や!
あっ、味はウマウマ😄