• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/15
  • 68

黒糖くるみパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて、ローストしたクルミを刻んで混ぜ合わせる。発酵
2
分割して、ベンチタイム
3
丸め直し、シートに乗せて発酵
4
ハサミでトップをカットし、バターを乗せて焼く
5
桔梗信玄餅アイスバー!CMで見て、食べてみたい!となり、コープの共同購入で見つけたので注文しました。上部に餅。真ん中より下に黒蜜。1回で口に全ての味が欲しかったな〜😅味見をしたから、もういいや
みんなの投稿 (1)
こちらもBBQに

黒糖使用のクルミパン

ミニサイズにして、分けやすくしました✨

クルミの香ばしさに、バター風味

黒糖の甘さがホワッとあり、美味しい!

ほとんど次男が持って行きました