SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチンしたバナナを練り込み、砂糖代わりに練乳を入れました(水分が少ないので、私は足しました。微調整してください)
さらにローストアーモンドを刻んで巻き、カリカリ食感プラス
チョコチップはバナナに🍌合うし〜なかなかなコラボパンです🍞
生地にフィリングを練り込まず、巻き巻きしたら、空洞が出来がち👆
ほらほら〜やっぱり空洞が🤣
バナナは1本では風味があるかな?くらいでした
かなり大きな、良く熟れたバナナやったけど、増やしたら発酵が鈍かったら嫌やし〜と躊躇してしもた💦
フワモチなパンです✨✨