• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/11
  • 131

なおなおさんの餡子スノーボール

レシピ
作り方
1
材料を混ぜて、丸めて天板に並べて焼く
2
白あん使いで色白ちゃん♪底まで焼けてる
3
コレで抹茶色がわかるかな?
みんなの投稿 (1)
まだ続きます。使い切っちゃおう!週間!

なおなおさんの餡子のスノーボールの真似っこです✨

ユッキーちゃんも、とまとちゃんも作ってて、クリップもらってたんだよね〜

我が家にまだある白あん

これで使い切りました✌️✌️

材料を計ったら3グラム多かったけど、綺麗に使い切れた🙌

塩気多めにして、アクセント!グレープシードオイル使用

更に色白ちゃんやったので、粉糖に抹茶を混ぜて抹茶風味にアレンジ

しか〜し、写真では緑がわかりにくいね〜薄い緑色してるんだよ〜😅

大好きな抹茶味!美味しく頂きました

簡単だし、良いよ👆

なおなおさん♪美味しいレシピありがとうございました😊