SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賞味期限来ちゃうから使い切ろう!週間
まだまだ続きます
夏、地区の夏祭りで使用したカルピス
近所の人から教えて貰って、肉を漬け込んだりしたら柔らかくなる!と少しは使ってるんだけど、なかなか減らないんよね〜💧
で、久々にぷらっとさんのカルピスパンに
×0.7でスリム型で焼いたんだけど、カルピス入れながら、レシピ通りに入れてしまい、牛乳で帳尻あわせ😅
発酵に時間はかかったけど、無事に👍
フワフワになるね〜乳酸菌効果?
ぷらっとさん♪美味しく頂きました✨✨ありがとうございました😊