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  • 2017/09/21
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自家製酵母〜紅茶酵母〜ヴィエノワ♪ヨーグルトカスタードチョコ

レシピ
作り方
1
紅茶酵母の元種使いで生地を捏ねて発酵。分割してベンチタイム
2
成形して2次発酵
3
ドリールして、ハサミで細かくカット200度予熱したオーブンで焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜紅茶酵母〜ヴィエノワ♪ヨーグルトカスタードチョコクリーム🍫

紅茶酵母の元種を作り、生地を捏ねました

茶葉入り✌️

クリームはマリンちゃんのヨーグルトカスタードクリームをアレンジ

ドリールに卵を使った残りでクリームを作ったから材料は減らしています。で、72%のビターチョコを足してチョコクリームにしました✨

とっても美味しいパンになったよ✌️

マリンちゃんのヨーグルトカスタードクリームのレシピ、大好きやわ〜❤️マリンちゃん♪いつもありがとうね😊