SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユキちゃんがジェノベーゼを作ってて、私、過去にソースを作った事ない!と伝えたら是非!と
義父母がやってる畑に植えてもらってるんだけど、茂って邪魔だったみたいで、小さめな袋に
いっぱい取ってくれてて、シンナリしかけてる💧
慌てて水に浸けて蘇生🤣無事生き返った👆
まなまなちゃんレシピを見たはずが、クルミを4倍入れてしまい、オイルを足す始末💧
塩はクレイジーソルト
お店か、市販のパスタソースしか食した事ないジェノベーゼ
さてさて〜ウマ👍
途中、レモン汁を🍋かけて
辛味はハラペーニョ(タバスコのハラペーニョバージョン緑の瓶)
主人はタバスコかけてましたが、酸味が加わり味が変わるやん!←私はタバスコはイマイチでやたらタバスコをかける主人の行動が意味わからん
かなり美味しく、茹で過ぎてたパスタの余りで、次の日の昼に主人。夜には長男、私も少し食べて大満足✨
来年は夏の間に2.3回作れるかな〜とても美味しいレシピ教えてくれてありがとう😊まなまなちゃん♪