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  • 2017/09/01
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自家製酵母〜レーズン酵母〜シーズン到来!おさつパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて1次発酵。ベンチタイム
2
サイコロにカットしたサツマイモを水にさらしてから、水分を切り、まなまなちゃんの揚げない大学芋を作る(朝に作ってから仕事に行きました)
3
生地を伸ばして大学芋を満タンに乗せて、手前からクルクル巻き、綴じ目を綴じる
4
カットして、油脂を塗った型に入れて2次発酵。余熱200度。ドリールしてから、190度焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜おさつパン

新物サツマイモが店頭に並び、特売になってる✨

買うよね👍

シナモンを足して作った、まなまなちゃんの揚げない大学芋をサイコロサイズで作り、巻き巻き✨

秋らしいパンです😉

自家製ならでは😅モリモリに並べて巻き巻き

大満足です✨