• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/05
  • 14

ビスコッティ

レシピ
作り方
1
焼く
2
冷めてからカットして、さらに焼く
3
おとといの夜から生地を作り昨日夕方までかかって発酵させたバジル酵母。中にはベーコン、チーズが巻き巻きしてます。夕方5時。コレです💦チ〜ン😭その後、バジル酵母も捨てました💧
みんなの投稿 (1)
beruちゃん、くぅくぅちゃんが焼いてて私も焼いてみました

レシピはコッタからです

クルミが無くて、ピスタチオで作りました

今まで工程が面倒な気がして手をつけずにいたけど、意外とサクッと出来たわ😅

カットしてからのオーブン温度を間違えて、かなり良い焼き色がついてしまったけどね💦

そして、塩を少し多めにして、夏仕様にしてみました👆

ザクザク美味しかった👌