SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に作った時に少し固かったイメージだったから、少しだけ水分量を足しました
クリップ先のレシピは調整し直しています
正解!アガーのゼリーみたいなプルプルにはならないけど、焼きプリンくらいの固さになりました✨
黒ごまの濃厚なプリン🍮
豆乳も使ってヘルシーなのに、白玉乗せたしホイップまで!全然ヘルシー違うやん!🤣
ポイントは、ごくごく弱火で蓋をして湯煎焼き10分、火を止めて10分蒸らす
今回のデカデカでシリーズは湯煎焼き12分、蒸らし20分です
しっかり冷やして食べたら、美味しい✨
和スイーツなのにクリチ使い!いかがですか〜😊
写真撮ってビックリ❗️前に作った時の写真と同じ小物の組み合わせや🤣
限られた小物やから、かぶることはあるけど、スイーツまで一緒とは😅食材じゃない物にあまりお金はかけない、ケチンボTOMOです👆