• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/31
  • 11

デカデカコーヒーゼリーにブラマンジェ

レシピ
作り方
1
ブラマンジェとコーヒーゼリーを作る
みんなの投稿 (1)
先日の山羊座さんのブラマンジェを少し硬めに作り、コーヒーゼリーをクラッシュしてのせました✨

ユッキーちゃんがこの間、こんなんを可愛く作ってて参考にさせてもらい、デカデカバージョンにしてみた。ユッキーちゃん♪ありがとうね😊

ブラマンジェは5グラムのゼラチンに550ml。豆乳、生クリーム、牛乳ミックス

コーヒーゼリーは、5グラムのゼラチンに400ml

キンキンに冷やして、美味い😉

デカデカでも、トゥルルンやから飲み物やな😅

ちょうど撮影後に、昼から休暇で主人が帰宅

オヤツに食べて絶賛してた🙌

バキューム次男は体調不良で本調子でないから、今朝はまだゼリーは残ってるわ😅

私のオヤツ確保!

いや、帰宅したら無いかな💧起きてきて食べそうやな😵