SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ね、ね、なにがいいかなぁって聞かれ、私に似て不器用 (笑)
クリップしてあった、リユサさんの固めるだけ〜に決定!
湯煎が正しいやり方かは、定かじゃないけど^^;料理に関心を持って欲しく、賑やかに完成しましたp(^_^)q
きちんと湯煎させるため、チョコも削らし、途中熱いからって、手袋はめて(笑)
彼女喜んでくれるといいね〜d(^_^o)
明○の板チョコものすごく、あま〜い(笑)
ホワイトチョコも買ってたけど…手痛いからもういいやって(笑)三枚削ってました!愛情こめなきゃね〜